Неформальная музыка - Все о Неформализме - Музыка - Форум - Extremosa.com
Главная страница · Регистрация · Вход · RSS

Новые сообщения · Участники · RSS   
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pilat 
Форум » Музыка » Все о Неформализме » Неформальная музыка (О ней...)
Неформальная музыка
PilatДата: Суббота, 26.01.2008, 08:41 | Сообщение # 1
Admeno
Статус: Offline
Как вы думаете, какая музыка считается неформальной, и если таковая музыка существует, то назовите хотя несколько групп. Считаете ли вы панк-рок неформальным направлением?

Отделились, кажется, тени,
И солнце не греет, взамен
На глаза опустилось затмение,
В миг, когда всё ещё тлен.

UnbelieverДата: Суббота, 26.01.2008, 23:50 | Сообщение # 2
Tiro
В данный момент в нашей стране нету неформальной музыки или движения.... это было при СССР у нас есть просто направления движений и стилей музыки)))) а понятие неформал это человек не похожий на других))) значит мы все неформалы.... по своему)

Тебе придётся сделать добро из зла, поскольку его больше не из чего сделать.

ToroДата: Вторник, 29.01.2008, 11:32 | Сообщение # 3

А по-моему есть, только они разделились на различные субкультуры...

UnbelieverДата: Четверг, 07.02.2008, 21:13 | Сообщение # 4
Tiro
Но это для кого как

PilatДата: Суббота, 08.03.2008, 17:21 | Сообщение # 5
Admeno
Каждый по-своему представляет альтернативу)

AnniДата: Четверг, 17.07.2008, 01:21 | Сообщение # 6
Tiro
сейчас в России вроде все налаживается с альтернативой... хотя A-One малость опопсел за последний год...

Когда что-то случилось и никто не виноват, не ходи туда, иначе виноватым будешь ты. ©

AnnetaДата: Четверг, 17.07.2008, 01:28 | Сообщение # 7
Umbra
Пока малость, но прогнозы неутешительны. Я и забыла когда в последний раз видела там хорошие клипы... Показывают за кого больше голосуют, а кто там это их перестало волновать((( sad

AnniДата: Четверг, 17.07.2008, 01:55 | Сообщение # 8
Tiro
Знаете, что больше всего обидно? То, что показывают и клипы какого-нибудь там Центра. Мол, тоже альтернатива... и одновременно их же крутят на МузТВ... dry ну и ну.
Как-то виджею задали вопрос: а есть у вас что-нибудь из российского рэпа, кроме Центра, Басты и ...(ну там еще кого-то)? Виджей ответил: а у нас кроме них и нет никого... вы же знаете, в России с этим туговато...
было забавно это читать

Когда что-то случилось и никто не виноват, не ходи туда, иначе виноватым будешь ты. ©

PilatДата: Четверг, 17.07.2008, 02:03 | Сообщение # 9
Admeno
Мне кажется канал начинал на свободных началах, а сейчас перешёл в финансовое русло.
Я слышал что через A-One раскручивают группы, тех кто конечно платит, и одновременно убирают конкурентов (...и не без этого) вот и весь секрет.

AnniДата: Четверг, 17.07.2008, 19:31 | Сообщение # 10
Tiro
dry Ну да, теперь они в открытую - "Открой страницу своей группы" и тому подобное.
Хехе... заведут когда-нибудь канал, который не будет столь подвержен мейнстриму? wacko

UnbelieverДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:15 | Сообщение # 11
Tiro
Мне кажется канал начинал на свободных началах, а сейчас перешёл в финансовое русло.
Я слышал что через A-One раскручивают группы, тех кто конечно платит, и одновременно убирают конкурентов (...и не без этого) вот и весь секрет.

Коммерция angry куда без неё. Как жаль что всё больше ей подвергается и альтернативная музыка(((

PsichodeliaДата: Вторник, 13.01.2009, 22:09 | Сообщение # 12
Umbra
Эхх...я считаю,неформальня музыка-это музыка,которую мало кто слушает,раз,если и не мало,то которую однозначно по телевизору не услышишь...далеко ходить не надо,пример-Sopor Aeternus...скажите,где и по какому каналу их крутят и я перестану их слушать! cool

Добавлено (13.01.2009, 22:09)
---------------------------------------------
Кстати,в своё время начинала с панк-рока,а именно с сибирского панка...тоже,покажите мне на каком канале крутят Гражданскую Оборону(не считая концерта по A-One) или,к примеру, такие группы,как Путти,Юго-Запад....многие(я имею ввиду нынешних неформалов) даже никогда не слышали о таких группах...так вот,конечно же я отношу панк-рок к "неформальным группам",но! ни коим образом не надо сюда вмешивать всяких королей и шутов и прочей гадости,вообще недостойных этого направления! cool

Есть вещи,которые не забываются,и люди,которых не вернуть...

Форум » Музыка » Все о Неформализме » Неформальная музыка (О ней...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright  2005 - 2009 Extremosa Welt · Сайт управляется системой uCoz · Русская клавиатура